aa13f05e05a0e61a3b4af4a3d228fb5d

Световая инсталляция «Звездная ночь» от фотографа Ли Юниеол

Корейский фотохудожник Ли Юниеол (Lee Eunyeol) создает разные необычные светящиеся инсталляции с помощью светодиодных лампочек, назвав свой проект — «Звездная ночь» (Starry Night).

Кажется как будто на землю посыпались звезды, когда смотришь работы Ли Юниеол, они излучая много света с поверхности земли, освещают место и делают его мистическим и романтичным. Фотограф каждый раз придумывает новые, образы, создавая с помощью лампочек и электричества сложные инсталляции в виде звезд, планет, расколов земли и т.д.

Создавая инсталляции из серии Starry Night, Ли Эйнол поместил множество светодиодов в элементы естественного рельефа. Он засунул их в траву (вспомним светящуюся траву от Luzinterruptus на улицах Мадрида), в кусты, в щели потрескавшейся земли, расставил за пригорками и камнями, повесил на ветки деревьев. В итоге, когда наступила ночь, все это, начав светиться, превратилось в нечто сказочное, совершенно волшебное.

Таким образом у Ли Эйнол воплотилась в жизнь сказка, которой в нашей жизни так не хватает, и хоть после фотосессии иллюминация разбирается, но на фотографиях мы вновь и вновь можем окунуться в эту сказку.


Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *